Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Gabriella Bascelli

CanottaggioCanottaggio

Gabriella Bascelli

  • Data di nascita: 19 agosto 1982
  • Luogo di nascita: Johannesburg
  • Altezza x Peso: m. 1,85 x kg.70
  • Specialità: singolo
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Canottieri Lazio
  • Società attuale: Canottieri Lazio
  • Primo tecnico: Dario Naccari, Angelo Savarino
  • Tecnico attuale: Massimo Guglielmi
  • Altri sport: Tennis, squash
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 doppio Atene 2004
8 singolo Pechino 2008

Campionati mondiali
3 doppio 2002
5 doppio 2003
8 quattro di coppia 2005
8 singolo 2006