Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Maurizio Felugo

PallanuotoPallanuoto

Maurizio Felugo

  • Data di nascita: 4 marzo 1981
  • Luogo di nascita: Rapallo
  • Altezza x Peso: m. 1,89 x kg. 82
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Chiavari Nuoto
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Gianni Vassallo
  • Tecnico attuale: Giuseppe Porzio
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 204
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
8 Atene 2004

Campionati mondiali
4 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
8 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
2 Budapest 2001
9 Kranj 2003
5 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
2 New York 2003
4 Long Beach 2004