Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Fabrizia D'Ottavio

GinnasticaGinnastica

Fabrizia D'Ottavio

  • Data di nascita: 3 febbraio 1985
  • Luogo di nascita: Chieti
  • Altezza x Peso: m. 1,73 x kg. 52
  • Specialità: ritmica a squadre
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: AS Armonia Chieti
  • Società attuale: Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Anna Mazziotti/Germana Germani
  • Tecnico attuale: Emanuela Maccarani
  • Altri sport: Nuoto, pattinaggio
  • Hobbies: Lettura, disegno
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 a squadre Atene 2004
4 a squadre Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Baku 2005

Campionati europei
3 Torino 2008
2 Mosca 2006

Coppa del Mondo
3 Novgorod 2004
2 Duisburg 2004
3 Mi 2006