Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giorgio De Luca

PesiPesi

Giorgio De Luca

  • Data di nascita: 19 giugno 1984
  • Luogo di nascita: Palermo
  • Altezza x Peso: m. 1,70 x Kg. 69
  • Specialità: Kg. 69
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: A.S. Record Palermo
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Flavio Di Mitri
  • Tecnico attuale: Sergio Mannironi
  • Altri sport: Karate
  • Hobbies: Motociclismo
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
dnf Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Santo Domigno (DOM) 2006
12 Chiang Mai (THA) 2007

Campionati europei
16 Kiev (UKR) 2004
6 Sofia (BUL) 2005
5 Wladyslawowo (POL) 2006
10 Lignano Sabbiadoro 2008

Altri risultati
3 slancio Giochi del Mediterraneo 2005