Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Moreno Boer

PesiPesi

Moreno Boer

  • Data di nascita: 9 gennaio 1977
  • Luogo di nascita: Pordenone
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg. 105
  • Specialità: Kg 105
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Pesistica Pordenone
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Dino Marcuz
  • Tecnico attuale: Angelo Mannironi
  • Altri sport: Basket
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
12 Sydney 2000
17 Pechino 2008

Campionati mondiali
6 Chiang Mai (THA) 1997
13 Lathi (FIN) 1998
16 Atene (GRE) 1999
11 Vancouver (CAN) 2003
15 Santo Domingo (DOM) 2006
18 Chinag Mai (THA) 2007

Campionati europei
9 Riesa (GER) 1998
9 Sofia (BUL) 2000
6 Antalya (TUR) 2002
12 Luotraki (GRE) 2003
13 Lignano Sabbiadoro 2008

Altri risultati
2 strappo, 2 slancio Giochi del Mediterraneo 2001